13

Гус Хиддинк может расторгнуть контракт со сборной России в любую минуту

Гус Хиддинк может расторгнуть контракт в любое время. Об этом заявил глава фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков порталу bobsoccer.ru, пишет  «Росбалт». 

Контракт с голландским специалистом действует до 15 июля 2010 года. Однако, в нем есть пункт, согласно которому Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальную часть ЧМ-2010.
Российская национальная сборная не смогла выиграть путевку на Чемпионат мира-2010. Россияне проиграли ответный стыковой матч сборной Словении в Мариборе  со счетом 0:1. По итогам двух игр Словения вышла в финальную часть ЧМ-2010 в ЮАР.
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко считает, что Гус Хиддинк должен остаться на своем посту и продолжить работать в команде: «В сентябре стартует новый отборочный цикл чемпионата Европы. У нашей сборной хорошее будущее, есть костяк».
Ранее сообщалось, что наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк примет решение о возможном продлении контракта с РФС в январе или феврале 2010 года
Голландский специалист заявил, что руководство Российского футбольного союза обращалось к нему с предложением о продлении контракта.  «Этот вопрос требует времени на раздумья»,  - отметил Гус.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах