14

Гус Хиддинк: Мы должны смотреть в будущее и развиваться дальше

Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк примет решение о возможном продлении контракта с РФС в январе или феврале 2010 года
Голландский специалист заявил, что руководство Российского футбольного союза обращалось к нему с предложением о продлении контракта. Ранее сообщалось, что   с таким предложением к Хиддинку обращался Мутко.
Окончательного решения Гус Хиддинк пока не принял, добавив, что  возможно оно будет озвучено в январе или феврале 2010 года, пишет ИТАР-ТАСС. «Этот вопрос требует времени на раздумья», - отметил Гус.
Что касается вчерашнего поражения сборной России от Словении, то Гус Хиддинк сказал, что «расстроен тем, что мы не смогли выйти на чемпионат мира. Точнее, вся команда расстроена. В раздевалке игроки не скрывали своих чувств. Но нужно отдать должное сборной Словении - она боролась и выполнила свою задачу. Не стоит останавливаться на достигнутом. Мы должны смотреть в будущее и развиваться дальше».

Напомним, что вчера в ответном стыковом матче в Мариборе  сборная России проиграла сборной Словении со счетом 0:1. Тем самым, россияне упустили шанс попасть на ЧМ-2010 в ЮАР.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах