8

В Нигерии подтверждают свой интерес к Гусу Хиддинку

 Футбольный агент Джон Шитту, представляющий интересы ведущих игроков сборной Нигерии Джозефа Йобо и Джона Оби Микела, подтвердил факт переговоров Федерации футбола Нигерии с главным тренером сборной России по футболу Гусом Хиддинком.

Хиддинку послали письмо по электронной почте от лица Федерации футбола Нигерии. «Мы верим в то, что Хиддинк сможет привнести в нашу сборную дисциплину, организацию и подобрать правильную тактику», – цитирует Шитту KickOffNigeria.com.

Советник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка по финансовым вопросам Кес ван Ньювенхайзен прокомментировал интерес к голландцу со стороны Федерации футбола Нигерии, пишет sports.ru.

«Гус добросовестно исполняет свой контракт с РФС, который связывает его до 15 июля и никогда не пойдет на разрыв, если только он не получит официального предложения от Федерации футбола Нигерии. Если это произойдет, то обсудим ситуацию с РФС и, возможно, достигнем соглашения с Россией».

Ранее сообщалось, что новый глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорились не разрывать действующий контракт досрочно. Однако, никаких договоренностей о дальнейшей судьбе Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России после истечения контракта достигнуто не было.

Как сообщают «Вести», президент РФС предложил отложить этот вопрос. По словам Фурсенко, нужно соблюсти условия текущего контракта, а разговоры о его продлении, сроков и оплаты труда преждевременны. Гус Хиддинк подтвердил, что намерен до конца отработать свое соглашение с РФС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах