10

Акинфеев: Альтернатив Хиддинку в сборной я пока не вижу

 

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев  заявил о том, что не видит людей, которые являлись бы достойной заменой Гусу Хиддинку в национальной команде, пишет Sportbox.
«Я не хочу обидеть других специалистов, но альтернатив Хиддинку в сборной я пока не вижу. Если руководство РФС намерено строить команду, голландец должен остаться», - считает Акинфеев. также, вратарь сообщил, что готов выступать за национальную команду бесплатно.
Контракт Гуса Хиддинка с Российским футбольным союзом заканчивается в июле 2010 года.  Главный тренер российской национальной футбольной сборной Гус Хиддинк может искать любые варианты продолжения карьеры, несмотря на действующий контракт с РФС. Об этом «Спорт-Экспрессу» заявил вице-президент РФС Сергей Капков. Никаких запретов на этот счет в контракте с ним не предусмотрено.
По словам Капкова, отношения РФС - Хиддинк всегда строились на обоюдном доверии. Поэтому, «если вдруг наш главный тренер решит досрочно прервать соглашение, мы сразу об этом узнаем».
В настоящее время голландского специалиста прочат в  главные претенденты на пост наставника туринского «Ювентуса». В воскресенье, по сведениям итальянских СМИ, Гус был замечен в миланском аэропорту «Мальпенза».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах