538

Недобросовестные торговцы прикрываются маркой псковской «Победы»

Псков, 4 февраля - АиФ-Псков.

Руководитель псковской агрофирмы «Победа»  Виктор Гречин отмел обвинения в том, что его предприятие, пользуясь сложной экономической обстановкой, необоснованно подняло цены на свою продукцию – в частности, на свежую капусту. Об этом он заявил АиФ-Псков.

«Мы сейчас капусту вообще не продаем, потому что ее запасы закончились у нас еще в начале года. И продавали мы ее по 18-22 рубля за килограмм, а не по 40», - сообщил он. По словам Виктора Гречина, так как в последние годы на прилавках псковских магазинов наблюдалось засилье импортных овощей, то в «Победе» стали  уменьшать посевные площади под отдельные их виды.

«А недобросовестные производители и торговцы дошли до того, что торгуют сейчас под нашей маркой не только капустой, но даже свежими огурцами и томатами. Тогда как первые огурцы мы сможем предложить псковичам лишь в конце феврале – начале марта, а первые томаты вызреют в наших теплицах не раньше 1 апреля. И стоить наши овощи будут в магазинах раза в два дешевле, чем, которые продаются в магазинах сейчас. Мы планируем продавать их с 10-15% наценкой. Так что хочу сказать спасибо псковичам за то, что они доверяют нам и любят нашу продукцию, но  - пусть имеют в виду то, что я сейчас сказал», - отметил Виктор Гречин.

Напомним, что в настоящее время псковские антимонопольщики пытаются выяснить, почему буквально в течение последнего месяца цены на якобы местную свежую капусту выросли почти вдвое. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах