Примерное время чтения: 2 минуты
44

Рашид Нургалиев: «Я же никого с других планет набрать не могу»

 Как заявил министр МВД в интервью Интерфакс, российской полиции серьезно не хватает образования, нравственности и воспитания, но это проблема всего российского общества. «Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу», - заявил министр.

По словам Нургалиева, сейчас сотрудники полиции обираются по лучшим критериям, поэтому возникает вопрос: «Где образование, где воспитание, где нравственность?»

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил о намерение судиться с Нургалиевым, поскольку, по его мнению, министр нарушает российское законодательство, отказывая ему в личном приеме.

«Несмотря на положение закона «О статусе депутата», я уже длительное время не могу добиться встречи с Нургалиевым. В приемной министра мне обещают перезвонить, но этого не делают. Я уже отправил три телеграммы, которые остались без ответа. Хочу через суд добиться, чтобы Нургалиев соблюдал требование закона. Если он так относится к депутатам Госдумы, то какого отношения можно ждать со стороны его подчиненных к обычным гражданам», - заявил депутат Госдумы.

На встрече с министром МВД Хинштейн намерен обсудить прошедшую реформу МВД, а также ряд законодательных инициатив.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах