32

КПЛО выдвинет своих кандидатов на пост питерского омбудсмена

Общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» приветствует отставку омбудсмена Алексея Козырева, которого КПЛО всегда считала фиговым листком режима, прикрывавшим бесправие, прочно укоренившееся в городе при прежней администрации. Об этом заявила пресс-секретарь КП Вероника Мурашкина.

Впереди - выборы нового омбудсмена. КПЛО примет в них участие в обязательном порядке. «У нас несколько кандидатов на этот пост, - отмечает Мурашкина. - Во-первых, это красный экс-губернатор Камчатки, житель города-героя Ленинграда Михаил Машковцев. Он уже баллотировался на эту должность и набрал немало голосов в Законодательном Собрании Петербурга.

Во-вторых, одним из лучших правозащитников в мире, бесспорно, является лидер КПЛО, действующий депутат Сергей Малинкович. Подходят на эту должность и подполковник советник государственной службы Сергей Ованисьян, и известный адвокат и депутат от левых сил Юрий Савин».

Как сообщили АиФ в пресс-службе Центрального Комитета КПЛО, любой из кандидатов, если он станет омбудсменом, будет в первую очередь защищать права граждан на хлеб, жилье, медицинское обслуживание и право быть свободным от уплотнительной застройки, право на справедливость.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах