19

Грызлов привык ставить знак равенства между своей партией и властью – Миронов

«Я, конечно, понимаю, что Борис Вячеславович привык ставить знак равенства между своей партией и властью. Но, я вынужден ему напомнить, что в Санкт-Петербурге это не так. На прошлых выборах, в 2007 году, «Единая Россия» получила лишь 23 из 50 депутатских мандатов. Так что я представляю в Совете Федерации не ее, а Законодательное Собрание своего родного города, где эта партия в меньшинстве», - написал опальный политик в своем блоге.

По словам Миронова, его критика направлена конкретно против партии «Единая Россия». «Моя критика направлена не против того органа городской законодательной власти, который 4 года назад голосами депутатов разных фракций избрал меня своим представителем в Совете Федерации, а конкретно против партии «Единая Россия». И отвечаю за свою работу я перед всеми депутатами, а главное перед всеми жителями Санкт-Петербурга, а не перед самозваной «партией власти», - цитирует сенатора Росбалт.

Напомним, что ранее Борис Грызлов заявил, что Сергею Миронову нужно самому сдать мандат сенатора, если его не устраивают власти Петербурга. «Я предложил Сергею Михайловичу через прессу принять решение самому. Если та власть, которую он представляет, его не устраивает, то нужно просто сдать мандат», - заявил Грызлов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах