25

Первый канал готов судиться с Геннадием Малаховым

«Пропавший без вести» известный телеведущий и пропагандист здорового образа жизни Геннадий Малахов объявился в своем родном городе Каменск-Шахтинский в Ростовской области.

Геннадий Петрович в интервью Life News заявил, что просто устал от бешеного ритма съемок в Москве, и передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье. Поэтому он уехал в провинцию, чтобы подлечиться и подумать о совеем дальнейшем будущем.

По словам Геннадия Малахова, у него закончился договор с Первым каналом, в котором сказано, что он работает до тех пор, пока существует передача «Малахов+». «Сейчас программа стала называться «Малахов+Генералов», «Малахов+Морозова»... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было», - сказал «народный целитель».

Директор дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова считает, что в заявлении Геннадия Малахова содержится большое количество фактов, не соответствующих действительности. Канал при необходимости будет готов доказать в суде.

Расторжение Геннадием Малаховым контракта возможно только в случае соблюдения им условий этого контракта, обратила внимание Лариса Крымова. Речь идет о предусмотренных выплатах внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с расторжением контракта.

Сам Малахов надеется на мирное урегулирование конфликта с Первым каналом, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 миллиона рублей. «Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно», - добавил Геннадий Петрович.

На телевидение Малахов возвращаться не собирается. Работает над книгами, свободное же время целитель проводит с женой, сыном и дочерью.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах