33

Н. Попова: Как Тарзан рассорил 3 семьи

Тарзан со своими мальчиками не просто показали стриптиз, они вытаскивали на сцену тёток и творили с ними, бог знает что. Одну толстую блондинку раздели догола. Сначала тетка скованно танцевала, не попадая в такт, судорожно хватала себя за бока, цеплялась за свою кофточку, которую стриптизер, похожий на Ван Дама, стягивал с нее.

В конце концов, под улюлюканье публики кофточка полетела в дальний угол, тетка метнулась за ней, но стриптизер окутал ее развратными объятиями, из которых было не вырваться. «Ну уйди, бедолага», - хихикала я, держа камеру.

Мне стало ее так жалко, и даже стыдно немного за то, что капроновые колготки были выше брюк и натянуты на живот, а лифчик поношенный. Но тетенька, видимо, решив, что легче расслабиться и получить удовольствие, начала безобразничать. Тут настала очередь улюлюкать стриптизеру, который, может, и не планировал раздевать ее догола.

Дама резким движением сорвала лифчик и по-гусарски начала им крутить над головой. То, что выпросталось из недр поношенного бюстгальтера, потрясало размерами и амплитудой взмахов. Зал взорвался! Ошарашенный стриптизер быстренько натянул на бессовестную даму простынь и выпроводил за кулисы-одеваться.

А вообще, само шоу было классным. Пробрало даже меня, когда САМ Тарзан, спустившись к публике, на секунду прижался ко мне... Обо всем этом я в красках рассказала позже подружкам. Они даже пожалели, что пропустили это действо.

Домой я приехала слегка взволнованная. Сама от себя такого не ожидала. «У тебя чего так глаза-то бешено вращаются?», - с кривой ухмылкой встретил меня муж. «Ну, бли-и-ин, -протянул он. –Завтра кассету сотру, мне на этого Тарзана даже кассету жалко». Я на всякий случай кассету припрятала. Ночью. Отчего-то в нижнем белье. Утром он хмуро осмотрел видеокамеру. «Где?», - поджав губы, спросил он про кассету. Я сказала, что на работу понесу, запись надо отправить на сайт.

…На следующий день меня с расхваленной кассетой с нетерпением ждала подруга. Только мы устроились у экрана в полстены, позвонила еще одна подружка, Ольга, и, узнав, о цели нашего сборища, рявкнула в трубку: «Без меня не смотреть! Еду!».

После первого номера стриптизеров вдруг начал трезвонить мой муж, приспичило ему эту кассету стереть, чтоб что-то там срочно снять. «Сто лет тебе не нужна была камера. Сходи, купи новую кассету», - наорала я на него. Настроение было подпорчено. «Да ладно, Наташка, не переживай, вот моему по барабану-Тарзан-не Тарзан, он полночи будет в бильярд рубиться».

Витьке, действительно, было по барабану. Так мне показалось вначале. Он вдруг вернулся раньше обычного, уселся с нами и начал ржать, как конь. «Не, а че четыре мужика друг перед другом в простынях танцуют? Ха-ха-ха». Через полчаса слышим, Витька по телефону уже с кем-то обсуждает, как три дуры сидят «и прутся под Тарзана». Тот, кому он звонил, уже через 10 минут нарисовался в дверном проеме. Это был муж Ольги. Кстати, его из дома палкой не выгнать, а тут мигом сорвался с просиженного дивана. «Ну, всё, не дадут посмотреть»,- расстроились мы. «Шли бы вы, мальчики, пива что ли выпили», - выпроваживали мы их. «А мы тоже хотим посмотреть, че там такого особенного. Не, Наташка, скажи, твой Серега хуже что ли Тарзана?», - заводились они.

И бесполезно было объяснять, что они все не хуже Тарзана, что просто так получилось, что я сходила на работу, ну не стирать же добро, надо ж поделиться впечатлениями, что мы не фанатки Тарзана, что стриптиз хоть по видео посмотреть….

Но было поздно, многоголосое внутрисемейное шоу набирало обороты.

В итоге наша еще вчера дружная компания разбилась на два лагеря, началась перепалка на тему дискриминации по половому признаку, наши мужики свалили все в одну кучу, вдруг напомнив нам наше историческое место. Естественно, на кухне. Модель гендерного равенства в семье была благополучно осмеяна, нас обзывали феминистками, нам припоминался даже легкий флирт в Турции, который, как оказалось вовсе не забыт. В ход пошли жалобы друг на друга, дескать, «моя перестала мыть посуду», «а моя зарабатывает копейки, а прии-и-и-хоти!» Домой мы все разъезжались на разных такси. Просто я сходила на Тарзана. Поработала.

P.S.

«Не-е, каждая женщина должна увидеть живого Тарзана», - такой итог мы подвели позже с подружками, несмотря на вдрызг рассорившихся с нами мужей :)

"Скандальное видео" Тарзана можно посмотреть тут

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах