Примерное время чтения: 4 минуты
176

Чулпан Хаматова родила третью дочку

Как стало известно Life News, звезда театра «Современник» Чулпан Хаматова наблюдалась в Москве в роддоме при больнице им. Сеченова под чужой фамилией. Сейчас и мама, и малышка чувствуют себя хорошо.

Чулап принимает поздравления по телефону: - Спасибо, у нас все в порядке, - сообщила Life News Хаматова. Вес малышки - 2550 граммов, рост - 49 см. Теперь у актрисы три дочери.

Буквально за неделю до появления на свет своего третьего ребенка 34-летняя Чулпан решилась официально зарегистрировать отношения с отцом будущего малыша - режиссером Александром Шейном. По имеющейся информации, брак Чулпан и Александра уже зарегистрирован в одном из столичных загсов.

У Александра есть 10-летний сын от первого брака, у Чулпан две дочери - старшая Арина от актера Ивана Волкова и младшая Ася от бизнесмена Алексея Дубинина.

Тайну новой беременности Хаматовой случайно выдали театральные афиши «Современника», где говорилось о том, что в расписание спектаклей с участием Чулпан внесены существенные изменения.

Чулпан Наилевна Хаматова родилась в Казани 1 октября 1975 года. Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (2004), ведущая актриса театра «Современник», лауреат Государственной премии в области театрального искусства (2004), а также премий «Золотая маска», «Кумир», «Чайка», зрительской премии «ЖЖивой театр».

Член Общественной палаты Российской Федерации, одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь». В детстве занималась фигурным катанием, а с восьмого класса училась в математической школе при Казанском университете.

После школы несколько месяцев проучилась в Казанском государственном финансово-экономическом институте, а потом неожиданно ушла оттуда и поступила в Казанское театральное училище. Преподаватели, а именно Юнона Карева и Вадим Кешнер, поняв, что у нее «божий дар», посоветовали и посодействовали Чулпан продолжить обучение в Москве, и она поступила в ГИТИС, на курс Алексея Бородина.

Чулпан Хаматова выступала на сценах нескольких московских театров: РАМТ (Дуня Раскольникова в «Преступлении и наказании» и Анна Франк в «Дневнике Анны Франк»), Театра Луны, Театра Антона Чехова (Катя в «Позе эмигранта»), в Открытом театре Юлия Малакянца («Сильвия»).

В 1998 году приглашена в труппу московского театра «Современник». Дебют состоялся в роли Патриции Хольман («Три товарища» Эриха Марии Ремарка).

В кино Чулпан Хаматова начала сниматься на третьем курсе ГИТИСа — её пригласил на роль Кати в картине «Время танцора» режиссер Вадим Абдрашитов. Роль Риты в фильме Валерия Тодоровского «Страна глухих» стала для нее поистине звездной — и зрители, и критики признали ее одной из самых талантливых молодых актрис отечественного кинематографа.

В числе других фильмов с участием Хаматовой — фильм Б.Худойназарова «Лунный папа», картина А.Кравчука «Рождественская мистерия», «72 метра» и «Гибель империи» В.Хотиненко, «Дети Арбата» А.Эшпая. Чулпан Хаматова также много работает и в Европе (немецкие ленты «Тувалу» Ф.Хельмера, «Англия» А.фон Бориса, «Гуд бай, Ленин!», «Виктор Фогель — король рекламы», австрийская «Сукин сын»).

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах