34

«Мercedes» топ-менеджера «ЛУКойла» ехал по разделительной полосе

Продолжается следствие по уголовному делу по факту ДТП, произошедшего 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту, ведется в 5-м отделе СЧ ГСУ ГУВД Москвы. Виновные в аварии с участием «Мercedesа» вице-президента «ЛУКойла» пока не установлены.

При столкновении «Citroёn С3» и «Мercedes S-500» на месте погибла 36-летняя жительница Подмосковья Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3».

Позднее в Москве в Первой градской больнице скончалась находившаяся в автомобиле «Ситроен» известный акушер-гинеколог, профессор 72-летняя Вера Сидельникова. Погибшие женщины – родственницы, обе работали Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии.

На записи камеры видеонаблюдения не видно самого места аварии. Однако, на кадрах можно рассмотреть, как перед самым столкновением у «Мерседеса» загораются стопсигналы, а затем, включив мигалку он, начинает выруливать на разделительную полосу. Журналистам продемонстрировали эти кадры, пишет lifenews.ru.

Начальник отдела ГСУ при ГУВД Москвы Алексей Кузнецов заявил, что следователи работают над установлением виновника аварии в Москве с участием автомобиля вице-президента «ЛУКойла». Опрошено 10 свидетелей автокатастрофы, в результате которой погибли две женщины. Показания будут обнародованы только после окончания следствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах