28

В Калининградской области водитель сжёг сбитого пешехода вместе с авто

21 октября около 7 часов утра на обочине проезжей части по улице Рабочей города Пионерский обнаружена обгоревшая автомашина марки «Шевроле». При осмотре в салоне автомобиля обнаружено частично обгоревшее тело женщины. Личность погибшей установлена – это 68-летняя местная жительница.

По версии следствия, утром 21 октября 28-летний мужчина, управляя автомашиной «Шевроле» в районе улицы Рабочей города Пионерский, совершил наезд на пешехода. Пострадавшую в дорожно-транспортном происшествии женщину, находившуюся в бессознательном состоянии, водитель затащил в салон своей автомашины, после чего с целью сокрытия следов аварии, поджег автомобиль.

По предварительным данным, находившаяся в момент пожара в салоне автомашины потерпевшая скончалась в результате отравления угарным газом.

По факту произошедшего Светлогорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Калининградской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Водитель автомашины, подозреваемый в совершении преступления, задержан, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Калининградской области.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах