136

Великолучанка пожаловалась губернатору, что её дочку недолечили

Псков, 15 января - АиФ-Псков.

Великолучанка написала на сайте turchak.ru, что её ребёнка, шестилетнюю Софью Зуеву, выписали из больницы с недолеченной пневмонией, из-за чего девочка заболела вдобавок ещё и бронхитом.

23 декабря Великолукская городская поликлиника направила маленькую Софью в больницу в диагнозом «пневмония», рассказывает заявительница.

«Во время новогодних праздников были перерывы в отдельных видах лечения этого заболевания: не проводились ингаляции, физиопроцедуры, массаж, - так как соответствующие специалисты не выходили на работу, - жалуется Ирина Губаренкова. - 10-11 января у ребенка была температура 37.2 и 37.4». 12 января ребёнку сделали «наконец-то» рентгеновский снимок, а потом девочку выписали домой. «При этом выдана справка о том, что ребенок находился на лечении в больнице. На обратной стороне справки назначили лечение антибиотиками еще на одну неделю».

Однако «дома ребенку с каждым днем становилось хуже - температура 37.2, усиливается кашель». Сегодня, 15 января, участковый педиатр вынуждена была снова отправить Соню в больницу с диагнозом «обструктивный бронхит».

«Скажите пожалуйста, можно ли в соответствии с российским законодательством выписывать из стационара недолеченного малолетнего ребенка?» - возмущается посетительница сайта. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах