58

Пскович пожаловался властям на «кратеры» и «трамплины» улицы Чкалова

Псков, 14 июня – АиФ-Псков. Алексей Вакалов спрашивает на сайте turchaк.ru, когда «ложить будем» асфальт на участке дороги улицы Чкалова от магазина «Старый Банк» до перекрёстка с улицей Шарикова». «Насколько я знаю, у нас в стране есть даже нормы по «ямам», - пишет он. - Но то, что на этом участке, я бы назвал кратеры! Здесь речь уже не идет о том, что колесо пробить можно, скорее всего, если в такой «кратер» попадешь, мост там оставишь! И тут самое интересное, что допустимый размер выбоин -  15 x 60 x 5 см (д.ш.г, соотв.). Но в нашем случае нужно брать метр и идти мерить ямки».

«Да и конечно же, я слышал о том что собираются заасфальтировать этот участок этим летом но уже вот как пол лета миновало а движения все нет. Спрашивается когда ложить будем? Зимой? Да, ничего удивительного мы можем и зимой. Будьте добры засыпьте песком пока там кого-нибудь не сбили объезжая эти «кратеры» или не подали в суд за разбитый автомобиль!» - просит посетитель сайта губернатора Псковской области.

Кроме того, он сообщил, что, сколько себя помнит, напротив дома № 60 по улице Чкалова прямо из асфальта выпирает труба – «настоящий трамплин уже между прочим»: «Если по правилам пдд по своей полосе её проезжать, то можно повредить тормозные и топливные магистрали авто, так что в этом месте все вынуждены нарушать пдд объезжая препятствие по обочине тем самым создавая опасность для пешеходов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах