56

Строительная Компания Л1 продала три участка у метро Парнас

Три участка общей площадью 8,2 га были проданы за 387 миллионов рублей.

Участок площадью 33,2 тыс. кв. м на Ольгинской дороге, уч. 10 (северо-восточнее д. 4, лит. А по Заречной ул.) был продан за 157 млн рублей. Покупателем выступила Петербургская компания «МИКК». Соседний участок в 34,2 тыс. кв. м (уч. 1 северо-восточнее д. 4, лит. А по Заречной ул.) приобрела строительная компания «Прагма» за 171 млн рублей. Третий участок площадью 14,6 тыс. кв. м на Ольгинской дороге, уч. 13 (северо-восточнее д. 4, лит. А по Заречной ул.) за 58,9 млн рублей приобрело ЗАО «Трест-36».

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Мы удовлетворены результатами торгов. Вырученная сумма позволяет нам практически полностью погасить нашу задолженность перед Сбербанком. Снизив таким образом долговую нагрузку, мы сейчас можем больше оборотных средств направлять на строительство наших объектов. Компания уже в этом году ввела в эксплуатацию три жилых комплекса, и еще три объекта готовятся к сдаче».

Руководство Компании Л1 рассматривает возможность оставить непроданные два участка у метро «Парнас» в земельном банке Компании.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах