13

Компания Л1 показала премиум-класс

 В ходе мероприятия была воссоздана изящная атмосфера буржуазии прошлых веков и продемонстрировано, как эти традиции воплощаются в современности на примере сданного дома «Буржуа».

Руководитель Компании Л1: «Клубный дом «Буржуа» является флагманом целого направления в работе нашей компании, направления жилья премиум-класса. На его примере мы показываем то, к чему мы стремимся во всех объектах подобного класса: респектабельность, элитность и неповторимый стиль комплекса. «Премьер Палас», «Граф Орлов» и «Классика» – это три жилых комплекса, помимо, разумеется, «Буржуа», по всем признакам соответствующих жилью премиум-класса. Это и уникальное месторасположение, и комфорт, и безопасность, и высококлассная инженерия, и наличие всех инфраструктурных объектов для удобства проживающих. В каждом из них есть своя «изюминка»: в «Буржуа» - площадка для мини-гольфа, в «Классике» - таунхаусы, в «Графе Орлове» и «Премьер Паласе» - прекрасные видовые характеристики, а в последнем еще и близость к воде и возможность швартовать личную яхту или катер. Это совсем другое качество жизни, и мы рады, что сегодня на него в нашем городе есть большой спрос».

Справка:

Клубный дом «Буржуа» - это четвертый объект, сданный Компанией Л1 в прошлом году. Всего Компания Л1 ввела в эксплуатацию пять объектов, в числе которых дома на Серебристом бульваре, улице Ленской и улице Ушинского и жилой дом «Гражданский». На завершающей стадии строительства находятся жилые комплексы «Классика», «Граф Орлов» и «Премьер Палас».

В ноябре 2011 года «Буржуа» вошел в число финалистов престижной премии Urban Awards в номинации «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах