26

«ЦДС» увеличивает число банков–партнеров по ипотечным программам

На сегодняшний день застройщик уже работает с пятью кредитными организациями, среди которых ЗАО «КБ ДельтаКредит», ОАО «Сбербанк России», «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» и др.

Договор между ЖСК «ЦДС» и АКБ «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО) предусматривает кредитование клиентов компании на покупку квартир в ЖК «Острова», ЖК «Юнтоловский» и жилом доме на пр. Ю.Гагарина, д.18. Максимальный размер кредита не превышает 8 млн рублей сроком до 30 лет, процентная ставка от 11% годовых. Размер собственных средств клиента должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

В качестве обеспечения возврата кредита на жилье на период до оформления квартиры в новостройке ЦДС в собственность, будет выступать залог права требования на строящуюся квартиру. На период после оформления приобретаемой недвижимости в собственность — залог построенного жилья (ипотека).

В ипотечную программу банков-партнеров ЦДС всего входят одиннадцать строящихся и построенных объектов компании, среди них — жилые комплексы «Юнтоловский», «Северные высоты», «Парковый», «Острова», а также жилые дома на Октябрьской набережной, улицах Турку и Караваевской, проспекте Луначарского, в Мурино и два жилых дома на проспекте Гагарина.

Подробную информацию об условиях получения кредита на объектах строительной компании «ЦДС» вы можете уточнить на официальном сайте https://www.cds.spb.ru или в отделах реализации по телефону 320-12-00 (-01, -02).

Справка: Группа компаний «ЦДС» начала свою деятельность в 1999 году. Направление работы — развитие сектора доступного жилья. В начале 2010 года вывела на рынок бренд «БК-Стандарт» — полноценные квартиры небольшого метража, стоимостью от 1,5-2 млн рублей. По состоянию на I квартал 2011 года в ее активе находятся объекты общей площадью 3 500 000 кв. метров в стадии проектирования и строительства. По итогам 2010 года ГК «ЦДС» заняла 1 место в рейтинге петербургских строительных компаний по количеству строящегося жилья.

Справка: АКБ «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО) создан в марте 1994 года. Банк занимает уверенные позиции в первой сотне крупнейших банков России. С 2004 года имеет рейтинг международного рейтингового агентства Moody’s Interfax Rating Agency. АКБ «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО) включен в реестр банков участников системы обязательного страхования вкладов 11 января 2005 года под номером 409.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах