Примерное время чтения: 3 минуты
16

Банк «Санкт-Петербург» упростил выдачу кредита на покупку квартиры в новостройках ЦДС

Застройщик «ЦДС» и банк «Санкт-Петербург» начали сотрудничество в рамках ипотечного кредитования физических лиц в апреле 2007 года. Условия совместной программы позволяют получить кредит на покупку квартир в новостройках ЦДС суммой от 250 000 рублей без дополнительного обеспечения и поручительств.

С ноября 2011 года банк «Санкт-Петербург» значительно упростил условия кредитования: отменены комиссия за выдачу кредита и ограничение по сумме частичного досрочного погашения кредита. Кроме того, новые условия не требуют страхования квартиры, жизни и здоровья заемщика, а заявки рассматриваются при наличии постоянной регистрации заемщика на территории РФ.

На сегодняшний день программа распространяется на покупку квартир в 11 строящихся и сданных домах, в числе которых — активно реализующиеся жилой квартал «Новое Мурино», жилой комплекс «Северные высоты-1», а также близкие к завершению строительства ЖК «Юнтоловский», ЖК «Острова» и другие.

«Отсутствие требований дополнительного обеспечения кредита делает программу доступной и популярной среди клиентов компании ЦДС. С мая 2011 года ипотечными кредитами банка «Санкт-Петербург» воспользовалось более 10% покупателей ЦДС, совершивших сделку в этот период», — говорит руководитель отдела реализации ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

На сегодняшний день покупатели квартир в жилых комплексах ЦДС могут воспользоваться программами ипотечного кредитования от десяти банков. Партнерами застройщика являются такие банки, как: «ДельтаКредит», банк «Санкт-Петербург», «Нордеа банк», АКБ «Инвестторгбанк» и другие.

Справка:

ГК «ЦДС» на протяжении 11 лет работает в сфере жилищного строительства и входит в число крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. На счету компании — более 30 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Основным направлением деятельности ЦДС является развитие концепции строительства доступного жилья. В настоящее время ГК «ЦДС» ведет строительство более 10 жилых домов, в числе которых масштабные проекты комплексного освоения территории (жилые кварталы «Новое Мурино», «Лесной», «Весна»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах