Примерное время чтения: 2 минуты
40

В список партнеров ГК «ЦДС» включен «ЮниКредит Банк»

Клиенты ГК «ЦДС» получили возможность получения кредита на покупку квартиры во всех новостройках компании на разных стадиях готовности. Максимальная сумма займа может составлять до 30 000 000 рублей на срок до 30 лет.

В качестве обеспечения по кредиту может выступать только объект жилой недвижимости, находящийся в собственности собственности заемщика или поручителя — квартира, апартаменты или дом с прилегающим земельным участком. При этом максимальный размер целевого кредита должен составлять не более 80% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости.

— Несмотря на множество кредитных программ, предоставляемых партнерами «ЦДС», ипотека под залог имеющейся недвижимости до сегодняшнего дня была доступна только собственникам квартир. Теперь залогом могут выступать еще апартаменты или дом с прилегающим земельным участком. Соглашение о партнерстве с ЗАО «ЮниКредит Банк» позволяет приобретать жилье не только во всех 14 строящихся объектах, но и в уже готовых новостройках, — комментирует сделку руководитель отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

Подробную информацию об условиях получения кредита на покупку квартир в новостройках «ЦДС» вы можете уточнить на официальном сайте компании: https://www.cds.spb.ru или в отделах реализации по телефону: 320-12-00 (-01, -02).

Справка:

Группа компаний «ЦДС» начала свою деятельность в 1999 году. Направление работы — развитие сектора доступного жилья. В начале 2010 года вывела на рынок бренд «БК-Стандарт» — полноценные квартиры небольшого метража, стоимостью от 1,5-2 млн. рублей. По состоянию на I квартал 2011 года в активе ЦДС находятся объекты общей площадью 3 500 000 кв. метров — в стадии проектирования и строительства. По итогам 2010 года ГК «ЦДС» заняла 1 место в рейтинге петербургских строительных компаний по количеству строящегося жилья.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах