31

«ЦДС» расширяет программу ипотечного жилищного кредитования

Совместно разработанная программа облегчает процедуру получения долгосрочного кредита при покупке квартир в жилом комплексе «Юнтоловский».

Договор предусматривает кредитование клиентов компании «ЦДС» на сумму, не превышающую 8 000 000 рублей, сроком до 30 лет и процентной ставкой от 11% годовых. При этом размер собственных средств заемщика должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

В качестве обеспечения возврата кредита на жилье, на период до оформления квартиры в новостройке ЦДС в собственность, будет выступать залог права требования на строящуюся квартиру, на период после оформления приобретаемой недвижимости в собственность — залог жилья (ипотека).

АКБ «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» (ОАО) стал уже четвертой кредитной организацией, вошедшей в программу ипотеки одного из крупнейших Петербургских застройщиков. В мае 2011 года ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» включил в перечень аккредитованных объектов компании ЦДС — ЖК «ОСТРОВА», в рамках ранее заключенного партнерского соглашения в сфере ипотечного кредитования физических лиц. Также компания работает с ЗАО «КБ ДельтаКредит» и ОАО «Сбербанк России».

Справка:

ГК «ЦДС» на протяжении 11 лет работает в сфере жилищного строительства и входит в число крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. На счету компании более 30 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время ГК «ЦДС» ведет строительство 14 жилых домов, в том числе проекты комплексного освоения территории в Ленинградской области.

Основным направлением деятельности ГК «ЦДС» является развитие концепции строительства жилья эконом-класса под брендом «БК-Стандарт» — «Полноценные квартиры небольшого метража».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах