23

«Абсолют банк» начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир от компании ЦДС

Долгосрочный кредит предоставляется на срок до 25 лет как физическим лицам, так и владельцам бизнеса и индивидуальным предпринимателям. В качестве обеспечения, на период строительства нового жилья, выступает залог имеющейся в собственности квартиры, после оформления новой квартиры в собственность – залог жилья (ипотека).

Сумма собственных средств клиента должна составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Процентная ставка варьируется в зависимости от суммы первого взноса и срока предоставления кредита и может составлять от 9,99% до 12,75%. Досрочное погашение всей суммы кредита или его части не ограничивается по сроку, минимальная сумма - 30 тыс. рублей.

АКБ «Абсолют Банк» стал десятой кредитной организацией, работающей с ЦДС в рамках программы ипотечного кредитования. С мая 2011 года партнерами застройщика стали такие банки как «ДельтаКредит», «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», «Нордеа банк», «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» и другие. На текущий момент покупатели квартир в жилых комплексах ЦДС могут воспользоваться кредитными программами десяти банков.

Справка: Группа компаний «ЦДС» входит в число крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. На счету компании более 30 завершенных проектов новостроек. В настоящее время ГК «ЦДС» ведет строительство десяти жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Основное направление деятельности ГК «ЦДС» - развитие концепции строительства жилья эконом-класса.

Справка: АКБ "Абсолют Банк" работает на рынке финансовых услуг с 1993 года и является одним из крупнейших российских банков. В том числе на рынке ипотечного кредитования. На сегодняшний день офисы компании работают в 24 регионах России. В 2008 году Абсолют Банк вошел в ТОП-10 самых надежных банков России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах