17

Псковский губернатор: Цецерского считаю членом своей команды

«Я считаю, что это настоящий мужской поступок, решение ответственного руководителя», - заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак, комментируя решение Ивана Цецерского об отставке с поста Главы Пскова.

Иван Николаевич - член Президиума политсовета регионального отделения «Единой России», на прошедших выборах депутатов Псковского областного Собрания входил в первую пятерку кандидатов от партии.

На выборах 4 декабря «ЕР» набрала в Пскове 28,21% голосов избирателей. В то время как, к примеру, в Палкинском районе – 53,95%, Новосокольническом - 48,04 %, Великолукском - 49,5%.

«Очевидно, что результат «Единой России» в Пскове сказался и на среднеобластных цифрах поддержки партии, - заявил глава региона. - Поэтому те результаты, которых добилась по итогам избирательной кампании «ЕР» в областном центре и стали для Ивана Николаевича основанием для принятия решения об отставке».

Андрей Турчак подчеркнул, что по-прежнему считает Цецерского членом своей команды, и рассчитывает на его активное участие в предстоящих в марте 2012 года выборах, сообщает пресс-служба областной администрации.

«Убежден, что личные качества Ивана Цецерского, его опыт и профессиональные навыки позволяют ему успешно справляться с задачами Главы города. Займет ли он эту должность снова, сможет ли вернуть доверие избирателей к партии, которую представляет, – будет зависеть только от самого Ивана Николаевича», - сказал губернатор.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах