Примерное время чтения: 1 минута
38

Питерским националистам отказали в проведении акции 9 декабря

Смольный отказал националистам в проведении акции 9 декабря у здания городского избиркома Петербурга, сообщает БалтИнфо. Официальная причина – несвоевременное получение уведомления.

Как заявил член политсовета незарегистрированного общественного движения «Русские» Семен Пихтелев, место проведения второй акции, запланированной на 10 декабря, власти потребовали поменять. Вместо Исаакиевской площади власти предложен сад Сангали на углу Лиговского проспекта и набережной Обводного канала.

Смольный объяснил, что собравшиеся на Исаакиевской площади митингующие будут мешать движению автомобилистов и общественного транспорта.

«Мы посовещались и отказались. Решили собираться 10 декабря у «Гостинки» с 16 часов», - рассказал Семен Пихтелев. Он отметил, что 8 и 9 декабря его сторонники намерены устраивать одиночные пикеты перед зданием Горизбиркома.

Уведомление о проведении нескольких акций, посвященных прошедшим выборам в комитет по законности, правопорядку и безопасности Петербурга поданы накануне утром.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах