34

Фракция «Справедливая Россия» в пятницу примет решение о возвращении к работе

По словам пресс-секретаря фракции «Справедливая Россия» Светланы Гупаловой, в пятницу, в 9.30, до начала пленарного заседания Госдумы состоится совет фракции, где будет окончательно решено, возвращаться ли в зал заседаний или нет.
Сегодня вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Александр Бабаков заявил, что «требования, которые мы вчера выдвигали, в основном удовлетворены», - сообщает БИА.
Ранее сообщалось, что в среду на утреннем заседании Госдумы фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» покинули зал заседаний в знак протеста против фальсификаций, допущенных на выборах 11 октября.
Оппозиция потребовала встречи с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. По информации РИА Новости, руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский переговорили вчера вечером по телефону с главой государства.
«Президент звонил председателю нашей партии Владимиру Жириновскому», - сказал Лебедев, добавив, что глава государства пообещал встретиться с недовольными результатами выборов либерал-демократами в самые кратчайшие сроки.
«Мы понимаем, что президент - человек занятой, но мы пока в зал возвращаться не собираемся, просьба о встрече с главой государство остается актуальной», - сказал Лебедев.
В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что коммунисты ведут переговоры с руководством страны и уже договорились с президентом РФ встретиться в самое ближайшее время. «Мы продолжаем борьбу», - сказал лидер коммунистов.
Фракция КПРФ в Госдуме отменила встречу в четверг с министром финансов Алексеем Кудриным, где должны были обсуждаться параметры бюджета страны на 2010 год.
«Этот бюджет абсолютно липовый, но мы надеялись обстоятельно обсудить все вопросы. Однако пока партия власти не отреагирует на наши замечания, мы не можем встречаться с Кудриным», - заявил лидер КПРФ Геннадий.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах