aif.ru counter
24

Бывший продюсер группы "Ласковый май" отказался идти в мэры Кисловодска

"Сейчас моя главная задача – не баллотироваться, а разобраться с крайизбиркомом, который нарушил законодательство", – заявил Разин. По его словам, он намерен обратиться в Центральную избирательную комиссию с жалобой на действия избирательной комиссии Ставропольского края и добиваться отмены неких "принятых крайизбиркомом незаконных актов", передает Интерфакс.
Ранее сообщалось, что Андрею Разину было отказано в регистрации, поскольку он и его доверенные лица допустили нарушения при оформлении документов на регистрацию, а также допустили ряд нарушений при внесении избирательного залога.
Тем не менее, Разин все равно будет участвовать в предвыборной кампании, утверждает "Интерфакс".   "Я поддержу одного из кандидатов, но не связанного с действующей властью. Этот человек еще не знает, что я намерен его поддержать, но я это сделаю только тогда, когда буду уверен, что его уже не смогут снять с выборов", - рассказал Разин журналистам. Напомним, что выборы кисловодского градоначальника назначены на 31 мая 2009 года.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах