aif.ru counter
178

На скандальных выборах с огромным перевесом победил Руслан Даутов - Великий Новгород

1 марта в Великом Новгороде прошли повторные выборы депутата Думы Великого Новгорода четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №3. Победу одержал Руслан Даутов.

Руслан Даутов выиграл выборы с большим отрывом от единственного соперника, Олега Олисова. За Руслана Даутова, выдвинутого партией «Единая Россия», отдано более 70% голосов.

Напомним, незадолго до выборов, 25 февраля, по судебному решению регистрация кандидата в депутаты Думы Великого Новгорода генерального директора ОАО «ПТП Таксопарк» Виктора Александрова была отменена. Снятый претендент в депутаты не согласен с решением областного суда, им будет подана кассационная жалоба в Верховный суд РФ.

В этот же день, 25 февраля, было прекращено производство по заявлению Виктора Александрова об отмене регистрации кандидата в депутаты Думы Великого Новгорода Руслана Даутова, выигравшего на выборах.

По предварительной информации избирательной комиссии Новгородской области, в выборах приняли участие 14,35% избирателей. Число действительных бюллетеней составило 991 из 1 тысячи 143 возможных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество