aif.ru counter
22

Псковичка готова доказать: женщина тоже может управлять городом

Татьяна Александрова, которая в прошлом работала в должности помощника первого заместителя мэра города Валентина Иванова, тоже решила принять участие в конкурсе. Сейчас она занята в рекламном бизнесе, но, тем не менее, решила попробовать себя в новом качестве и подала документы для участия в конкурсе. По словам ее бывшего шефа Валентина Иванова, в городской администрации Татьяну Александрову называли «псковской миссис Тетчер».

- А если говорить серьезно, то работать с ней было легко: помимо того, что она обладает чисто мужским характером (напористым и требовательным), Татьяна Валентиновна, что называется, в теме: она прекрасно ориентируется в проблемах городского хозяйства, знает все подноготную жилищно-коммунальной сферы. Помимо этого у нее есть опыт работы в банковских структурах, что, в конечном итоге, делает ее кандидатуру вполне конкурентоспособной в предстоящем конкурсе, – считает Валентин Иванов.

Сама же Татьяна Валентиновна, объясняя свое решение, сказала, что «ею руководило желание доказать, что женщина тоже может руководить городом».

- В самой мэрии мне довелось отработать 7 лет, и я хорошо знаю все ее структуры и те рычаги, которые способны сделать работу более эффективной. Что же касаемо разговоров о «чисто мужском конкурсе», то это обстоятельство меня не сильно беспокоит: выбирать должны не по половому признаку, а по деловым качествам.

Напомним, что выборы сити-менеджера должны состояться 2 апреля на очередной сессии городской Думы, а 31 марта на своей последнее заседание соберется специальная комиссия, которая должна проверить правильность оформления документов. Окончательный выбор же будет сделан депутатами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах