31

Отопительный сезон в Карелии может не наступить

Подготовка на этих объектах к наступающему осеннее-зимнему максимуму не ведется. ОАО «Карельская энергосбытовая компания» в соответствии с поручением премьер-министра карельского правительства Павла Чернова направило всем руководителям предприятий-должников предложения о реструктуризации задолженности, но пока долги не сокращаются, и инициатив по погашению задолженности от должников нет, отмечают в компании.

«Карельская энергосбытовая компания» считает недопустимым промедление в решении вопроса о погашении задолженности по оплате использованной электроэнергии и выражает недоумение в связи с отсутствием активных действий со стороны заинтересованных структур в разрешении этой сложнейшей ситуации.

«Мы не можем в одиночку нести груз социальной ответственности перед жителями городов и поселков, где обесточены котельные, и подготовка этих объектов к достойной работе зимой не ведется, - цитирует energyland.info слова заместитель генерального директора «Карельской энергосбытовой компании» Владимир Клюйко. – Мы считаем, что виновные в этом бездействии должны быть названы поименно и нести персональную ответственность».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах