aif.ru counter
13

Новгородские муниципальные учреждения нашли выход из кризиса

Прокуратура Окуловского района Новгородской области выявили нарушения правил благоустройства. Оказалось, что некоторые муниципальные учреждения на протяжении длительного времени фактически сдавали в аренду муниципальные помещения, находящиеся у них в оперативном управлении. Различные коммерческие организации и предприниматели района реализовывали здесь свою продукцию, проводили концерты и выставки.
- При этом сотрудники данных муниципальных учреждений на платной основе, нарушая Правила благоустройства территории поселения,  на стенах зданий, заборах, деревьях, дверях многоквартирных домов, опорах наружного освещения расклеивали афиши данных фирм и предпринимателей, - сообщили «АиФ-Великий Новгород» в прокуратуре Новгородской области.  
Между тем, Правила благоустройства, утвержденные решением Совета депутатов Окуловского городского поселения от 20.04.2006 года № 30, запрещают расклеивать афиши, объявления, агитационные печатные материалы на стенах зданий и  других объектах, не предназначенных для этой цели. Сейчас соответствующие органы занимаются выявлением нарушителей для привлечения виновных к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах