20

В Ленобласти в отношении начальника отдела ЖКХ возбуждено уголовное дело

23 ноября следственным отделом по городу Всеволожску СУ СК РФ по ЛО возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ЖКХ администрации МО «Токсовское городское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области по статье «Халатность» УК РФ.

Гражданин Ш. подозревается в том, что он ненадлежащим образом исполнил свои должностные обязанности вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе.

15 и 22 сентября прошлого года между администрацией МО «Токсовское городское поселение» Всеволожского муниципального района и ООО «Гринада» заключены контракты на выполнение работ по ремонту дорожного покрытия на ул. Железнодорожная в пос. Токсово. По условиям контрактов ремонту подлежали отдельные участки дороги. Контрактами определен перечень работ.

Не проверив фактически объемы выполненных работ начальником отдела ЖКХ администрации МО «Токсовское городское поселение» согласованы акты выполненных работ и главе администрации доложено о надлежащем качестве и полном объеме выполненных работ.

Акты о приемке выполненных работ подписаны главой администрации МО «Токсовское городское поселение» и на счет ООО «Гринада» перечислены денежные средства в сумме 630 000 рублей, рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Фактически ремонт дорожного покрытия по условиям технических заданий в соответствии с контрактами на двух участках не произведен.

В результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе существенно нарушены охраняемые законом интересы МО «Токсовское городское поселение», из бюджета муниципального образования перечислены денежные средства за фактически не выполненные работы, чем был причинен ущерб муниципальному образованию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах