31

Строительную компанию подозревают в хищении денежных средств Фонда ЖКХ

Псков, 5 марта - АиФ – Псков. Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области выявлено серьезное нарушение в сфере жилищно-коммунального хозяйства. По мнению следствия, в период с сентября по ноябрь 2010 года одной из строительных организаций был произведен ремонт кровли жилого здания, а также учреждения культуры в Великих Луках. Данные работы были произведены на основании контракта, заключенного между муниципальным учреждением города Великие Луки и одной из крупнейших строительных организаций Северо-Западного региона.

Сотрудниками полиции проведена проверка расходования денежных средств, выделенных Фондом содействия реформированию ЖКХ на капитальный ремонт данных зданий. Установлено, что путем оформления подложных актов приемки выполненных работ и актов приемки в эксплуатацию законченных капитальным ремонтом элементов зданий было совершено завышение стоимости выполненных работ более чем на миллион рублей.

В результате преступных действий директора строительной компании бюджету области причинен ущерб в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах