Примерное время чтения: 2 минуты
106

Очевидец рассказал о крушении Су-27 под Петрозаводском

Петрозаводск, 28 июня – АиФ-Северо-Запад. Учебно-боевой истребитель Су-27 УБ потерпел аварию в 09.50 четверга.

Самолет упал в трех километрах от аэродрома Бесовец, в 14 километрах от Петрозаводска. Двум пилотам удалось катапультироваться, их обследуют медики.

У катастрофы Ту-134 в июне 2011 года и сегодняшнего крушения под Петрозаводском истребителя Су-27 под Петрозаводском оказался один очевидец, пишет РИА Новости.

«Около 10.00 я увидел, как самолет Су-27 летел над лесом, задрал нос вверх и потом упал. Я поехал туда, - говорит очевидец происшествия Евгений Ковалев. - Увидел, что два летчика успели катапультироваться, подошел к ним, у одного из них был замотан подбородок тряпкой. Я у них спросил: «Все нормально?», они сказали: «Да».

Этот же житель поселка Бесовец был свидетелем крушения Ту-134 в июне 2011 года. Тогда жертвами авиакатастрофы стали 47 человек из 52 находившихся на борту.

Сообщение о падении Су-27 в Прионежском районе поступило на пульт дежурного МЧС в 9.51. На место выехали 4 бригады спасателей.

Истребитель упал в районе деревни Бесовец. От удара о землю машина загорелась, в 10.21 пожар был ликвидирован, пишет lifenews.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах