Примерное время чтения: 2 минуты
43

Скрипач Новосельский обещает рассказать, где пропадал четыре дня

Сегодня благополучно завершилась история с исчезновением в Петербурге скрипача из оркестра Юрия Темирканова. 28-летнего Никиты Новосельского. Его местонахождение установлено следственными органами, пишет АиФ.

Как сообщает neva24, музыкант симфонического оркестра петербургской филармонии имени Д. Шостаковича жив. Он сам вышел на связь со следователями и своей женой Катериной.

«Никита сейчас в больнице, мы созванивались. Но давайте все интервью позже: я очень устала, четыре дня без еды и сна», - говорит супруга Никиты.

Стало известно, что пребывание в больнице не связано с состоянием здоровья, у молодого мужчины нет никаких увечий и ранений. Просто следователям необходимо провести освидетельствование Новосельского.

Найден и автомобиль Ford Focus, на котором 11 декабря, в день исчезновения, уехал из филармонии скрипач. Что именно делал Никита все эти 4 дня, пока никто не знает.

Сообщалось, накануне он поссорился с женой Катериной: у них 3-хмесячный ребенок, и паре приходится нелегко. Быть может, Никита решил снять стресс и банально загулял, забыв и про жену, и про работу. «Он скоро вернется на работу, к жене, будет давать интервью - сами спросите», - говорят в Следственном комитете.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах