66

Анастасия Волочкова: Наши с Игорем лошади подружились

Анастасия Волочкова уже успела «засветиться» на НТВ со своим дареным «золотистым» конем «Жолтиком». «Скажу сразу, никакого развода в истории с конем нет, я действительно получила его в подарок:-)», - пишет балерина в своем ЖЖ.

Волочкова теперь проводит время со своим «бывшем» мужем Игорем Вдовиным и дочерью Ариной вместе, катаясь на лошадях в КСК «Отрада». Анастасия не преминула опубликовать фото в Интернете: «Наши с Игорем лошади подружились». Похоже, что «близкие» отношения не только у животных, но и у бывших супругов, поскольку Волочкова употребляет слова «мы всей семьей».

«Воскресный день, 13 мая, выдался на редкость солнечным. Мы всей семьей поехали в наш любимый клуб «Отрада», навестить нашего драгоценного Жолтика. На этот раз я уступила Жолтика Игорю, Ариша с удовольствием каталась на своей любимой пони - Тайне, а мне достался конь Махатма, на котором я уже неоднократно занималась».

Еще один повод у Волочковой для гордости – ставшая солисткой детского музыкального театра «Домисольки» Ариша.

Жуткое волнение и огромную радость испытала Анастасия на отчетном концерте «Домисолек» на сцене Государственного концертного зала «Россия». «Мы пришли поддержать нашу Аришу всей семьей, я, Игорь, его мама Римма (моя мама была в отъезде и очень сожалела, что не смогла приехать в Москву)», - делится радостью Волочкова.

Как оказалось, Ариша с 3-х лет выходит на концертные площадки Москвы (Кремлевский Дворец, Крокус Сити Холл, Дом Музыки) и России. Сейчас Волочкова стала приглашать ее выступать на своих концертах.

«Мне очень приятно, что Ариадна делает успехи. Наверное, каждая мама воплощает в ребенке свои мечты, и я хотела, чтобы Ариша научилась петь. Тем более, что от папы она унаследовала абсолютный музыкальный слух».

Ранее СМИ сообщили о том, что Волочкова беременна, если и будет рожать, то в официальном браке. Возможно, что она все-таки приняла предложение бывшего супруга Игоря Вдовина «воссоединится». Несмотря на свое интересное положение, Анастасия продолжает гастролировать.

Анастасия Юрьевна Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде. Российская балерина, актриса и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

В 1994 году начала карьеру ведущей балерины Мариинского театра, а в 1998 получила от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь в постановке «Лебединого озера». Скандальное увольнение Волочковой из Большого театра в 2003 году широко освещалось в прессе.

В 2007 году Волочкова участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе и в третьем сезоне шоу (в 2009 году) в паре с Максимом Марининым. Была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным (2007−2008), от него имеет дочь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах