Примерное время чтения: 1 минута
52

Никита Новосельский: Прикурил, затянулся и больше ничего не помню

Музыкант академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича 28-летний Никита Новосельский не может объяснить «провал в памяти».

По словам скрипача, 11 декабря после филармонии он поехал домой в Кировский район и остановился на перекур. Вышел из своего авто Ford Focus, затянулся и после этого больше ничего не помнит, пишет Росбалт.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Петербургу Сергей Капитонов говорит, что 15 декабря Новосельский очнулся в своей автомашине, а затем приехал домой. У него пропали 15 тысяч рублей.

В больнице у музыканта взяли пробы на психотропные вещества. Не исключено, что Никиту опоили. По медицинским показателям молодой человек здоров. Следователи осмотрели машину и ищут свидетелей, которые бы подтвердили рассказ музыканта.

Уголовное дело, возбужденное ранее по статье «убийство», будет закрыто или переквалифицировано в случае установления криминальной составляющей в загадочном исчезновении скрипача.

Источник, близкий к следствию, считает криминальную версию пропажи музыканта маловероятной. По его мнению, скорее всего, произошла «некрасивая бытовая история».

Ранее сообщалось, накануне пропажи Никита поссорился с женой Катериной. Не исключено, что молодой человек решил снять стресс и загулял, забыв и про жену, и про 3-х месячного ребенка, и про работу.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах