Примерное время чтения: 2 минуты
100

Скрипач Никита Новосельский – не помню, медики – здоров

В истории с исчезновением в Петербурге и внезапным появлением скрипача из оркестра Юрия Темирканова 28-летнего Никиты Новосельского появляется все больше загадок. Местонахождение музыканта симфонического оркестра петербургской филармонии имени Д. Шостаковича накануне было установлено следственными органами, пишет АиФ.

Как пишет Росбалт, Никита домой вернулся без денег, документов и ключей от автомобиля Ford Focus. Следствие в качестве одной из версий рассматривает грабеж. По словам Катерины, супруги музыканта, он не помнит, где находился последние трое суток. Между тем медики зафиксировали, что музыкант практически здоров.

Уголовное дело, возбужденное ранее по статье «убийство», будет переквалифицировано. Источник, близкий к следствию, считает криминальную версию пропажи музыканта маловероятной. По его мнению, скорее всего, произошла «некрасивая бытовая история».

Ранее сообщалось, накануне исчезновения Никита поссорился с женой Катериной. Не исключено, что молодой человек решил снять стресс и загулял, забыв и про жену, и про 3-х месячного ребенка, и про работу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах