129

Елена Ваенга опубликовала в Интернет свои пляжные фото

Разительные перемены в имидже популярной исполнительницы Елены Ваенги поклонники заметили еще в сентябре 2011 года. Вместо гладко убранных в тугой пучок волос Ваенга появилась на концерте в Самаре со срезанной чёлкой и распущенными волосами.

«Не забывайте, я девочка! Я первый раз за три года отрезала челку, и мне сказали: «Плохо». Знаете, как я сейчас себя чувствую?», - сказала певица. Это заявление в зале встретили аплодисментами и одобрительными выкриками.

Как пишет KaliningradToday, Елена Ваенга опубликовала в Интернет свои пляжные фотографии, сделанные на даче в Ленинградской области. Королева русского шансона позирует в купальнике. Перед летним отдыхом исполнительница шансона сидела на очень строгой диете и заметно похудела.

Ее гражданский муж и по совместительству продюсер певицы 54-летний Иван Матвиенко недавно очень неодобрительно отзывался о лишнем весе, Елена. Он даже поставил жесткое условие, что если певица в ближайшее время не похудеет, то тогда он от нее уйдет. Артистка прислушалась к мнению супруга.

Строительство загородного дома артистки в поселке Кузьмолово под Петербургом идет уже больше года. Открытый бассейн появился здесь в первую очередь. Пока певица останавливается в небольшом домике, где есть комната отдыха и баня.

«Все гости после парной могут сразу окунуться в бассейн с холодной водой, – рассказывает муж певицы Иван Матвиенко. – Причем бассейн – это не просто купель метр на метр. В нем можно и по-человечески поплавать».

Елена Ваенга (настоящее полное имя Елена Владимировна Хрулёва) родилась 27 января 1977 года в городе Североморске Мурманской области. Российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге.

Первую песню «Голуби» написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. Имеет классическое музыкальное образование. После школы приехала в Санкт-Петербург, где окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера. Факультативно занималась вокалом.

Концертирует Елена Ваенга с 19 лет. Она — лауреат Санкт-Петербургского конкурса «Шлягер года 1998», конкурса «Достойная песня 2002». В 2009 году получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».

В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент».

Елена Ваенга написала около 800 песен. Север и его просторы стали одним из лейтмотивов её творчества. В репертуаре певицы — старинные русские романсы, современные романсы, баллады и народные песни, а также песни на стихи классиков, таких, как Сергей Есенин и Николай Гумилев.

  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах