21

В Петербурге таджик избил 3-летнюю падчерицу из-за ее русского отца

3-летняя девочка была госпитализирована в детскую городскую больницу Петродворцового района в ночь на 1 октября с множественными гематомами и ушибами тела в крайне тяжелом состоянии.

СУ СКР по Петербургу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). По подозрению в совершении преступления задержан и арестован сожитель матери потерпевшей, 28-летний гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев.

Молодой человек, находясь в одной из квартир дома по Петровскому переулку, в период с 21 сентября 2011 года по 1 октября 2011 года руками и ногами неоднократно и жестоко избивал малолетнюю девочку, пишет АиФ.

Трехлетней девочке, искалеченной приезжим из Таджикистана, предстоит пережить несколько операций, передает Росбалт. В настоящий момент состояние девочки оценивается как тяжелое.

Среди наиболее вероятных причин преступления следователи называют глубокую личную неприязнь у гастарбайтера к трехлетней девочке, напоминавшей Худоеву о бывшем русском муже сожительницы, которого он ненавидел.

После выяснилось, что Худоев периодически избивал свою сожительницу и ее несовершеннолетнюю дочь 2007 года рождения. Однако ни сама мать девочки, ни соседи в полицию ни разу не обращались.

Прибывшая бригада «скорой помощи» обнаружила на теле девочки множественные гематомы и ушибы всего тела, ожоги от сигарет. Девочку в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию ДГБ № 1 Петербурга, где было установлено, что у нее также разрыв прямой кишки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах