Примерное время чтения: 2 минуты
34

В СИЗО Краснодара повесился фигурант дела об убийстве 12 человек в Кущевской

Тело 28-летнего Виталия Иванова было обнаружено сегодня утром в палате психиатрической больницы при СИЗО № 1 города Краснодара. Обвиняемый в трех убийствах Иванов уже несколько раз пытался покончить с собой в камере следственного изолятора. После очередной попытки он был помещен под наблюдение психиатров.

- Виталий Иванов повесился с помощью простыни, которую привязал к спинке кровати, - рассказали Life News в СУ СКР по Краснодарскому краю. - Его нашли сидящим на полу без признаков жизни. По словам врачей, Иванов оставил записку, в которой написал, что не признает своей вины.

Виталий Иванов уже раз пытался покончить с собой 10 декабря 2010 года. Тогда он был экстренно доставлен в Центральную районную больницу станицы Кущевская, где ему наложили швы.

Как рассказали Life News в правоохранительных органах, ЧП произошло в ходе допроса одного из последних задержанных по делу об убийстве 12 человек бандой Сергея Цапка.

- На допросе Виталий Иванов признался в том, что он убил трех фермеров Кущевской: отца и сына Богачевых и Анатолия Смольникова по кличке Бабон, - рассказал Life News источник в следственных органах Краснодарского края. - После этого он вскочил со стула и разбил стекло в шкафу, который стоял в кабинете следователя.

В следующую секунду Иванов попытался порезать себе шею о торчащие осколки стекла, но был тут же схвачен оперативниками. Он был доставлен в больницу с многочисленными порезами шеи и обильным кровотечением. Кровь удалось быстро остановить, два основных пореза зашили, остальные просто обработали. Затем Иванова доставили в СИЗО.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах