17

В Подмосковье идет проверка по факту гибели психбольного

В понедельник в Одинцово около 15.00 из подъезда дома №45 на Можайском шоссе с ножом в руках и в крови выскочил мужчина. Соседи немедленно вызвали наряд милиции. Прибывшие на место ЧП стражи порядка попытались обезоружить гражданина.

Как заявила официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области Юлия Жукова, мужчина вел себя агрессивно и внезапно попытался напасть на одного из сотрудников милиции.

Милиционер был вынужден открыть огонь из автомата Калашникова, произведя один выстрел в землю. Однако пуля попала мужчине в ногу, после чего он ударил себя ножом в горло. Машина «скорой помощи» доставила пострадавшего в реанимацию, где он через несколько часов скончался.

Как сообщает БИА, 44-летний житель подмосковного города Одинцово страдал, по предварительной информации, психическим заболеванием.

В настоящее время СКП проводит проверку, в ходе которой предстоит установить все обстоятельства дела, выяснить правомочность применения оружия и дать оценку действиям сотрудников группы немедленного реагирования УВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах