Примерное время чтения: 2 минуты
27

Версия: Убийство Юрия Буданова могло быть связано с кровной местью

Юрия Буданова демонстративно расстреляли в центре Москвы, у нотариальной конторы в районе Комсомольского проспекта, д. 38/16, в пятницу, около 11.30. Четыре пули попали в голову. Преступники скрылись на автомашине «Mitsubishi Lancer» белого цвета.

Иномарка была объявлена в розыск. Примерно через 20 минут машину нашли в нескольких кварталах от места убийства - на территории между заводом «Каучук», стройкой и гаражами. В салоне незначительно обгоревшего авто был обнаружен пистолет Макарова с глушителем. Также, эксперты нашли внутри авто волосы. Не исключено, что анализ ДНК поможет выйти на след преступников.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Изъяты видеозаписи с камер наблюдения, установленных на близлежащих домах. По результатам изучения видеозаписей составлен фоторобот предполагаемого киллера. 

По информации Life News, с тех пор, как Буданов вышел из тюрьмы в 2009 году, он несколько раз просил у силовиков защиты, но ему было отказано. Буданов рассказывал друзьям, что его вычислили, за ним следят, и в конце-концов найдут.

Как сообщили АиФ в СКР, следствие не исключает, что убийство Юрия Буданова было тщательно спланировано, и за ним возможно следили. Не исключено, что убийство – это провокация. Тем не менее, живущий в Норвегии отец Эльзы Кунгаевой отрицает свою причастность к данному преступлению.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах