64

Опубликованы фотографии бандитов, разыскиваемых в Приморье

Как сообщают «Вести» со ссылкой СКП РФ по Приморью, в настоящее время преступник, имя которого не называется в интересах следствия, находится под стражей. По неподтвержденным пока данным, это может быть один из пятерых разыскиваемых преступников, самый молодой член банды, 18-летний Роман Савченко. Он арестован у села Михайловское в окрестностях Уссурийска. У него была при себе сумка с продуктами и новый сотовый телефон.

 

Как стало известно, отец одного из пятерых подозреваемых в нападениях на милиционеров в Приморье Владимир Савченко призвал силовиков дать разыскиваемым возможность сдаться.

 

«Я по телевизору услышал, что милиции дана команда стрелять на поражение. Поэтому я обращаюсь в СМИ, чтобы силовики дали шанс на сдачу, дали их родителям с ними поговорить. Их надо взять живыми, чтобы следствие и суд разобрались, что толкнуло их на такие действия, откуда у них деньги, оружие, которое, как сообщают, нашли в тайге. Я сам искал сына в тайге, чтобы уговорить сдаться», - цитирует отца Савченко РИА Новости.

 

Поиск оставшихся участников банды продолжается. Поиск остальных участников банды - 32-летнего Романа Муровцева, 19-летнего Александра Сладких, 22-летнего Андрея Сухорады и 20-летнего Александра Ковтуна - продолжается.

 

Ориентировку на них разослали по всему Приморью.

 

Напомним, что по данным оперативников, пятеро неизвестных в ночь на вторник напали на двух инспекторов ДПС в Спасском районе Приморья. Они стреляли из автоматического оружия, ранив двух сотрудников. Не исключено, что подозреваемые причастны еще двум нападениям на сотрудников милиции в регионе в конце мая.

 

По факту нападений возбуждены уголовные дела. Не исключено, что членов банды может быть и больше. Некоторые источники сообщают о шести преступниках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах