62

УВД Тюмени: Информация о нахождении расчлененных останков пропавшей 11-летней девочки – бред

Зона поиска пропавшей в Тюмени 11-летней девочки расширяется. Ориентировки на школьницу Аню Анисимову разосланы в территориальные ОВД Тюменской области и в соседние области

К поискам пропавшего ребенка привлечены сотрудники милиции, МЧС, курсанты Тюменского юридического института и несколько сотен горожан. Они шестые сутки продолжают поиск 11-летней школьницы Ани Анисимовой, которая ушла в школу из дома и пропала.

Обследование дачных и гаражных кооперативов, лесных массивов на территории города и в прилегающих окрестностях идет круглые сутки. Ориентировки на пропавшую 12 октября девочку разосланы в территориальные ОВД Тюменской области и в соседние области, передает Интерфакс.

Информация в Интернете о нахождении расчлененных останков ребенка - полнейший бред, заявил заместитель начальника УВД по Тюмени Искужинов: «Что касается слухов, и не добрых слухов, которые растут как снежный ком, то все это не правда. На данный момент ребенок не обнаружен». Милицейский чин обратился с просьбой не распространять по городу и в Интернете недостоверные слухи.

«Не нужно отвлекать милицию от работы и всевозможными телефонными звонками. Один, например, поступил недавно родителям пропавшей девочки. Детский голос сказал в трубку: «Помогите!». Телефонный номер мы, естественно, установили. Оказалось, соседская девочка пошутила», - сказал Искужинов.

Аня Анисимова 1998 года рождения ушла в школу из дома №45 по улице Комбинатской, 42а, и не вернулась. Последний раз Анну видели на перекрестке ул. Льва Толстого и Пролетарской, недалеко от стройки. Она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30-35 лет.

По описаниям, у мужчины круглое лицо полные щеки, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, был одет в куртку и брюки темно-зеленого цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули» темно-зеленого цвета. На девочке был плащ из ткани болотного цвета, бледно-желтая шапка, высокие сапоги.

Следственное управление СКП РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту пропажи школьницы, сообщили АиФ в СКП. Все, кому что-либо известно о местонахождении девочки или обладающие информацией об обстоятельствах её исчезновения могут обратиться в следственный отдел по Калининскому округу города Тюмени по адресу: улица Луначарского, 57, или по телефонам: 43-47-33, 42-17-63 либо 43-02-02.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах