Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Тюмени до сих пор не найдена пропавшая 12 октября 11-летняя школьница

Аня Анисимова 1998 года рождения ушла в школу из дома №45 по улице Комбинатской, 42а, и не вернулась. Последний раз Анну видели на перекрестке ул. Льва Толстого и Пролетарской, недалеко от стройки. Она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30-35 лет.

По описаниям, у мужчины круглое лицо полные щеки, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, был одет в куртку и брюки темно-зеленого цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули» темно-зеленого цвета.

Всем, кто располагает сведениями о местонахождении Анны Анисимовой, просьба обратиться в милицию. Контактные телефоны родителей: 8-922-485-34-00, 8-912-994-19-78.

Следственное управление СКП РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту пропажи школьницы. Осмотрены места жительства и последнего нахождения пропавшей, сообщили АиФ в СКП. Проведены поквартирные и подворные обходы, осмотрены близлежащие строительные площадки и канализационные колодцы, допрошен ряд свидетелей.

Все, кому что-либо известно о местонахождении девочки или обладающие информацией об обстоятельствах её исчезновения могут обратиться в следственный отдел по Калининскому округу города Тюмени по адресу: улица Луначарского, 57, или по телефонам: 43-47-33, 42-17-63 либо 43-02-02.

На девочке был плащ из ткани болотного цвета, бледно-желтая шапка, высокие сапоги. На помощь сотрудникам милиции пришли более 500 горожан. Некоторые на личных автомобилях прочесывают окрестности Тюмени, другие уже расклеили сотни листовок по всему городу, пишет Интерфакс.

Для поиска девочки в Тюмени был оперативно создан общественный комитет. Подключились члены областного поискового отряда.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах