47

Видеообращение матери похищенного в Краснокамске мальчика к похитителям

Фото: www.youtube.com

 Мать 7-летнего Ильи Ярополова, похищенного из детского сада в Краснокамске, выступила с видеообращением с просьбой ко всем людям помочь найти ее сына.

«Люди похитившие, я обращаюсь к вам, верните сына, верните к школе, к детскому саду, чтобы мы его могли найти. Потому что ребенок четыре дня где-то пропадает»… - со слезами на глазах говорит женщина.

Похищенный в городе Краснокамске Пермского края Илья Ярополов объявлен в федеральный розыск. Ориентировки разосланы во все отделения правоохранительных органов России.

Как сообщили АиФ в СУ СКР по Пермскому краю, 27 марта, около 13 часов местного времени, из детского сада города Краснокамска неустановленная женщина похитила 7-летнего мальчика.

Вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. Возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

Следственные органы отрабатывает две версии: либо мальчика действительно похитили, либо его забрала знакомая женщина. Власти региона объявили вознаграждение в 1 миллион рублей за достоверную информацию о мальчике.

Приметы похищенного Ильи Ярополова: на вид семь лет, рост 125-130 сантиметров, среднего телосложения, темно-русые, прямые волосы, короткая стрижка, большие карие глаза.

Одежда: спортивная вязаная шапка черного цвета, черная куртка из плащевой ткани с капюшоном, темные утепленные джинсы, серый свитер с воротом, темно-синяя футболка с голубым рисунком в виде крокодильчиков, зимние сапоги темно-бордового цвета на молнии.

Приметы женщины: на вид 18-20 лет; рост около 160 см.; волосы темные до плеч; может быть одета шапка белая вязаная, куртка черная спортивная, укороченная; джинсы черные.

Руководитель регионального Следственного управления Заббарова М.Н. обращается к лицу, похитившему ребёнка с просьбой незамедлительно вернуть мальчика родителям либо в правоохранительные органы.

Сообщаем, что в соответствии с примечанием к статье 126 Уголовного кодекса Российской Федерации лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах