Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Коми 1,5 месяца ищут без вести пропавшего 15-летнего подростка

Сыктывкар, 14 августа – АиФ-Северо-Запад. Управление уголовного розыска МВД по Республике Коми продолжает розыск несовершеннолетнего Арзуманяна Оника Андреевича. Родился 30 марта 1997 года рождения в поселке Ветью Княжпогостского района.

29 июня 2012 года 15-летний подросток ушел из дома приемных родителей, расположенного на улице Школьной в поселке Подтыбок Корткеросского района, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В этот же день по заявлению родителей правоохранительными органами Коми были проведены все необходимые розыскные мероприятия. 2 июля пропавший мальчик был объявлен в федеральный розыск. Однако до настоящего времени местонахождение подростка не установлено.

Приметы: на вид 15 лет, рост 160 см, волосы светлые. Был одет: кофта с капюшоном красного цвета, рукава синего цвета с белыми лампасами, темно синие спортивные штаны с двумя полосками по бокам, белые кеды с синими полосками.

Всем, кому что-либо известно о пропавшем несовершеннолетнем подростке, убедительная просьба сообщить в отдел розыска УУР МВД по Республике Коми по контактным телефонам: 8 (8212) 28-28-39, 28-28-41 или «02».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах