12

Петербургский бизнесмен стрелял в редактора телеканала Russia Today

35-летний уроженец Петербурга, исполнительный директор ООО «Сайгон» Сергей Виролайнен в ходе ссоры выстрелил из травматического пистолета в редактора телеканала Russia Today Наталью Архипцеву.

Пострадавшая с ранением лодыжки находится в травматологическом отделении 29-й клинической больницы Москвы, ее состояние удовлетворительное, пишет РИА Новости.

Стрелявший был задержан сотрудниками милиции, но позднее отпущен по подписку о невыезде. В ГУВД по Москве официально не подтверждает факт нападения на сотрудницу RT.

В ОВД «Китай-Город», в зоне ответственности которого находится «Прадо кафе», подтверждают информацию о ЧП, не сообщая подробностей.

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов заявил, что виновник этого возмутительного инцидента не должен остаться безнаказанным. «Думаю, коллеги не бросят ее в беде и должны проконтролировать, что дальше произойдет», - сказал Богданов.

Расследование нападения на сотрудницу телеканала Russia Today Наталью Архипцеву возьмет под особый контроль общественный совет при ГУВД Москвы. Об этом заявила председатель совета, главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах