Примерное время чтения: 2 минуты
38

В Москве зарезали гражданина Узбекистана и избили вьетнамца

В четверг, около 1 часа ночи, на Нахимовском проспекте с многочисленными резаными ранами был обнаружен 22-летний пьяный гражданин Узбекистана. Молодой человек был госпитализирован, но спустя несколько часов скончался.

Вчера на Рязанском проспекте был задержан 20-летний москвич. Парень подозревается в том, что вместе с двумя подельниками избил и ранил ножом гражданина Узбекистана, сообщает Интерфакс.

На юго-востоке города избит гражданин Вьетнама. Сообщение о драке на улице Верхние поля поступило в милицию в четверг, около 3:30. Несколько неизвестных избили 37-летнего вьетнамца. Пострадавший госпитализирован в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом свода и основания черепа, многочисленными ссадинами.

Добавим, что задержаны еще пятеро молодых людей, причастных к убийству гражданина Киргизии на Судостроительной улице в Москве. Операцию по задержанию провели в четверг сотрудники уголовного розыска, Следственного комитета и ФСБ. Задержанным от 14 до 23 лет.

Ранее сообщалось, что в минувшую среду сотрудники милиции задержали троих предполагаемых участников этого преступления, двое из которых - несовершеннолетние.

Установлено, что все задержанные 12 декабря участвовали в избиении гражданина Киргизии, а когда тот попытался скрыться, самый младший из них, ученик 8 класса ударил потерпевшего ножом в грудную клетку, от чего последний скончался.

В подмосковном Долгопрудном задержан 14-летний подросток, ударивший ножом 9-классника, уроженца одной из республик Северного Кавказа. Инцидент произошел в четверг днем в средней школе № 13. Во время ссоры ученик восьмого класса ударил ножом в живот 15-летнего ученика девятого класса из кавказкой семьи.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах