11

Учителя, виновные в гибели детей в Азовском море, уволены по собственному желанию

Как сообщили в Lifenews в школе, директор учебного заведения перед своим уходом ставила учителей написать заявления по собственному желанию, пригрозив, что если они это не сделают, то будут уволены по статье.

Под увольнения попали учитель химии Наталья Канева, учитель физкультуры Анжела Алексеева, учитель английского языка Светлана Юсина, учитель начальных классов Наталья Скороход. Все они сопровождали погибших детей в поездке.

Напомним, что ранее краснодарское следственное управления СКП предъявило обвинения в халатности заместителю директора и учителю московской школы № 1065, разрешившим детям купаться на Ейской косе, в результате чего шесть школьников и один воспитатель утонули. Трагедия произошла 7 июля на Ейской косе.

Позднее следователи нашли на пляже банки из-под пива. Следы алкоголя в крови были выявлены у Алексея Багрянцева и Анжелы Алексеевой, сообщает Infox. Кроме того, незначительное количество спиртного обнаружено также в крови у Ирины Рябовой.

Известно, что на берегу, где устроили пикник воспитатели, были обнаружены банки из-под пива и валяющаяся табличка с надписью «Купание запрещено».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах